Noite fria, uma sopa quentinha para aquecer 🙏
Creme de palmito com alho poró
Ingredientes
1 vidro de palmito sem a água
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 dente de alho picado
1 talo de alho poró com um pouco das folhas
1 tomate picadinho
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de leite
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogar no óleo ou azeite o alho, o alho poró, o tomate e o palmito
Colocar a água, o leite e o sal
Deixar ferver por 10 minutos, mexendo sempre
Desligar, deixar amornar
Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho, deixar uns pedacinhos de palmito sem bater
Voltar ao fogo, deixar ferver, juntar os pedacinhos de palmito e o creme de leite
Mexer bem, desligar e servir com torradinhas.
domingo, 31 de maio de 2020
Subscribe to:
Postar comentários (Atom)
0 Comments:
Post a Comment