domingo, 31 de maio de 2020

Creme de palmito com alho poró

Noite fria, uma sopa quentinha para aquecer 🙏
Creme de palmito com alho poró
Ingredientes

1 vidro de palmito  sem a água

3 colheres de sopa de óleo ou azeite

1 dente de alho picado

1 talo de alho poró com um pouco das folhas

1 tomate picadinho

2 xícaras de chá de água

2 xícaras de chá de leite

1/2 caixinha de creme de leite

1 colher de sopa de amido de milho

Sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar no óleo ou azeite o alho, o alho poró, o tomate e o palmito

Colocar a água, o leite e o sal

Deixar ferver por 10 minutos, mexendo sempre

Desligar, deixar amornar

Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho, deixar uns pedacinhos de palmito sem bater

Voltar ao fogo, deixar ferver, juntar os pedacinhos de palmito e  o creme de leite

Mexer bem, desligar e servir com torradinhas.

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks