sexta-feira, 21 de junho de 2019

Canjica cremosa com coco



Vai bem com esse friozinho, com canela em pó, pacoquinha e até mesmo pura😋
Canjica cremosa com coco
Ingredientes

    1/2 kg de milho para canjica
    2 litros de água
    1 lata de leite condensado
    1 vidro de leite de coco 200 ml
    1/2 litro de leite comum
    10 cravos da Índia
    3 pauzinhos de canela
    Coco fresco ralado grosseiramente
Para finalizar
    Canela em pó
 Pacoquinha esfarelada

Modo de Preparo

    Deixar o milho para canjica de molho na água de um dia para o outro
    Colocar na panela de pressão e cozinhar por 30 minutos ou até que esteja macia
    Colocar em outra panela, se necessário maior, acrescentar o leite, o leite de coco, o coco ralado, o cravo e a canela
    Deixar ferver por 10 minutos, mexendo sempre
    Acrescentar o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
    Desligar estando bem cremosa e não seca
   Colocar em tigelinhas e servir a seu gosto
    Servir quentinha, morna ou fria.

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks