domingo, 17 de fevereiro de 2019

Gelatina e Flan






É Flan com cobertura de gelatina, ou gelatina recheada com Flan? Vi, fiz a minha versão e ficou maravilhosa 😉

Flan
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de leite
1 envelope de gelatina sem sabor, feito conforme indicação
Gelatina
2 caixas de gelatina, o meu sabor morango
300 ml de água quente
300 ml de água gelada
Modo de preparo
Bater os ingredientes do Flan no liquidificador
Colocar em uma forma levemente untada com óleo
Levar a geladeira até firmar
Preparar a gelatina com a água quente e a água fria
Soltar todo o Flan da forma
Despejar a gelatina com cuidado em toda a lateral e no meio da forma
O Flan vai ficar todo envolvido pela gelatina
Cobrir com filme plástico e levar a geladeira até ficar firme
Deixei de um dia para o outro
Desenformar e apreciar esta delícia.




Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks