Ingredientes
Massa:
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1oo g de manteiga com sal
1 ovo pequeno batido
Raspinha da casca de limão
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata ( medida do leite condensado) de suco de limão coado
1/2 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções
Raspinha da casca de limão para decorar
Modo de Preparo
Massa:
Fazer uma farofa com a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a raspinha de limão
Acrescentar o ovo batido e misturar com a mão até ficar uma massa que não grude
Deixar descansar na geladeira por 20 minutos
Após esse tempo forrar o fundo de uma forma desmontável de 20 cm
Furar com um garfo e levar para assar em forno pré aquecido por 15 a 20 minutos
Recheio:
Misturar os ingredientes
Montagem:
Sobre a massa assada e fria colocar o recheio
Decorar com as raspinhas, levar à geladeira até o momento de servir.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment