domingo, 11 de outubro de 2015

Doce de banana feito na panela de pressão

O meu doce de banana na panela de pressão ficou assim!!!Maravilhoso.
Deu um pouquinho de trabalho na hora de apurar,mas o resultado é compensador.

Ingredientes
1 dúzia de banana nanica bem madura
 2 xícaras de chá de açúcar
1 /2 xícara de chá de água

Raspinha da casca de um limão

 Modo de preparo
Colocar na panela de pressão o açúcar e levar ao fogo para caramelizar
Colocar a água e deixar derreter os grumos que se formam
Colocar a banana picada e as raspinhas da casca de limão
Fechar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo depois que pegar pressão por 15 minutos
Desligar,esperar sair a pressão e foi nessa hora que falei que deu um pouco de trabalho,juntou um pouco de água
Deixar apurar,sem a pressão até o ponto desejado mexendo sempre para não grudar
Ficou maravilhoso,com uma cor incrível e o melhor,delicioso.

Compartilhar esta postagem:

3 Comments:

piteis da dinha said...

Ah, claro que vou experimentar!
Mesmo com o trabalhinho que vc fala, deve valer muito a pena!
Bjssss amiga e um ótimo feriado p/vcs

ANALAICE said...

Ai que delícia!!! Bjs...

Biazinha said...

Acabei de fazer um (está no fogo)! Já já, posto o resultado!
Sempre faço doce de banana (adorooo) mas nunca o tinh feito na penela de pressão.

© Blogger Templates | Webtalks