- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e 1/2 de leite comum
- 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 3 gemas
- Gotinhas de baunilha
- 3 claras
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de biscoito champagne ou maizena
- 50 g de coco ralado
- Levar os ingredientes do creme menos a baunilha ao fogo mexendo até engrossar
- Retirar, colocar a baunilha e passar para um refratário
- Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite
- Montagem:
- Sobre o creme colocar as bolachas levemente molhadas na calda do pêssego
- Sobre as bolachas o pêssego picadinho,separar alguns para decorar
- E por fim a cobertura
- Polvilhar o coco ralado, decorar com o pêssego
- Levar para gelar.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Hummmmm que delícia de receita!...Minha amiga alguém copiou e postou essa receita, e eu copiei e postei também na minha página ''Os sabores da vida'' mas já corrigi lá tá?...Um grande abraço!
Imperdível essa sobremesa,combinação deliciosa de sabores.Que bom gosto tem a Mê.
Bjs
Post a Comment