quarta-feira, 8 de abril de 2015

Sobremesa preferida da Mê (Pavê de pêssego)

Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite comum
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 3 gemas
  • Gotinhas de baunilha
Cobertura:
  • 3 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito champagne ou maizena
  • 50 g de coco ralado
Modo de Preparo
  1. Levar os ingredientes do creme menos a baunilha ao fogo mexendo até engrossar
  2. Retirar, colocar a baunilha e passar para um refratário
  3. Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite
    Montagem:
  1. Sobre o creme colocar as bolachas levemente molhadas na calda do pêssego
  2. Sobre as bolachas o pêssego picadinho,separar alguns para decorar
  3. E por fim a cobertura
  4. Polvilhar o coco ralado, decorar com o pêssego
  5. Levar para gelar.
Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Nivair Gonçalves de Carvalho said...

Hummmmm que delícia de receita!...Minha amiga alguém copiou e postou essa receita, e eu copiei e postei também na minha página ''Os sabores da vida'' mas já corrigi lá tá?...Um grande abraço!

Maria Ferreira N. Vechi said...

Imperdível essa sobremesa,combinação deliciosa de sabores.Que bom gosto tem a Mê.
Bjs

© Blogger Templates | Webtalks