domingo, 29 de março de 2015

Trufa de chocolate com castanha de caju

Ingredientes
  • 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 150 g de castanha de caju triturada
  • Chocolate branco para banhar
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela seca levar ao micro ondas o chocolate picado
  2. Deixar 1 minuto,retirar e mexer,colocar mais 1 minuto
  3. Retirar,mexer bem até derreter
  4. Acrescentar o creme de leite,o rum e a castanha  de caju
  5. Passar filme plástico e levar a geladeira por 4 horas ou até que tenha consistência para enrolar ( gosto de fazer de um dia para o outro )
  6. Enrolar as trufas que não precisam ser perfeitas
  7. Banhar em chocolate branco derretido e decorar a gosto.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks