segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Bolinho de arroz (na forminha)

Sempre que sobra arroz penso em fazer bolinho,mas hoje fiz de uma forma diferente.

Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 stick de tempero Meu Segredo ou sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 100 g de peito de peru picadinho
  • Salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes
  2. Passar para uma tigela e acrescentar a mussarela, o peito de peru e a salsinha
  3. Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha
  4. Polvilhar o queijo ralado
  5. Levar para assar em forno pré aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  6. Também pode ser feito em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks