Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 stick de tempero Meu Segredo ou sal a gosto
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 100 g de mussarela picadinha
- 100 g de peito de peru picadinho
- Salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes
- Passar para uma tigela e acrescentar a mussarela, o peito de peru e a salsinha
- Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha
- Polvilhar o queijo ralado
- Levar para assar em forno pré aquecido por 25 minutos ou até dourar.
- Também pode ser feito em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment