Ingredientes
- 1 lombo de 2 kg mais ou menos
- Para o tempero
- 1 copo americano de vinho branco seco
- 1 copo americano de suco de laranja
- 3 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro
- Sal, ervas finas e pimenta a gosto
- Para decorar
- Figo,pêssego e cereja em calda
Modo de preparo
Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
Acrescentar o liquido e os temperos
Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas
Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação.
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4 Comments:
Obrigada pelo carinho.Que Deus esteja presente em todos os momentos da sua vida e do Thiago,protegendo e realizando sonhos.
2015 pleno de paz,saúde,tudo de melhor.
Beijos
Ah,esqueci de falar da receita.Como sempre de dar água na boca e sei que, o sabor é maravilhoso.
Bjs
Que lombo lindo Gilda, uma maravilha de receita, aproveito o momento para agradecer os votos de Boas Festas e desejo à vc e sua família um Natal de luz, cheio de muita saúde, paz e realizações, bjs e até 2015, Ana ;)...
Olá Gilda,
vim lhe desejar um Natal cheio de paz, amor, bençãos em sua vida e de seus familiares e que Jesus Cristo esteja reinando em suas vidas.
Feliz Natal!
Bjs
Tânia Camargo
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