quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Lombo à California


Ingredientes


  • 1 lombo de 2 kg mais ou menos
  • Para o tempero
  • 1 copo americano de vinho branco seco
  • 1 copo americano de suco de laranja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • Sal, ervas finas e pimenta a gosto
  • Para decorar
  • Figo,pêssego e cereja em calda

Modo de preparo


Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro
Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
Acrescentar o liquido e os temperos
Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas
Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação.

Compartilhar esta postagem:

4 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Obrigada pelo carinho.Que Deus esteja presente em todos os momentos da sua vida e do Thiago,protegendo e realizando sonhos.
2015 pleno de paz,saúde,tudo de melhor.
Beijos

Maria Ferreira N. Vechi said...

Ah,esqueci de falar da receita.Como sempre de dar água na boca e sei que, o sabor é maravilhoso.
Bjs

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Que lombo lindo Gilda, uma maravilha de receita, aproveito o momento para agradecer os votos de Boas Festas e desejo à vc e sua família um Natal de luz, cheio de muita saúde, paz e realizações, bjs e até 2015, Ana ;)...

Arroz Di Leite said...

Olá Gilda,

vim lhe desejar um Natal cheio de paz, amor, bençãos em sua vida e de seus familiares e que Jesus Cristo esteja reinando em suas vidas.
Feliz Natal!

Bjs

Tânia Camargo

© Blogger Templates | Webtalks