domingo, 7 de dezembro de 2014

Escondidinho de batata com carne moida

Ingredientes 

  • 2 kg de batata
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal,orégano,cheiro verde e temperinhos a gosto
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas cortar ao meio, cozinhar com água e sal, depois de cozidas passar pelo espremedor,colocar o leite,a manteiga e o requeijão,mexer bem até formar um purê, reservar
  2. Em uma panela colocar o azeite,cebola o alho e  a carne moída, temperar com sal, os temperinhos,deixar refogar sem secar muito,acrescentando o cheiro verde.
  3. Em uma forma colocar a metade do purê de batata, a carne moída,o queijo mussarela e o restante do purê,finalizar com o queijo parmesão ralado
  4. Levar ao forno preaquecido,retirar quando estiver douradinho e servir.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks