Ingredientes
- 2 kg de batata
- 500 g de carne moída
- 200 g de queijo mussarela
- 1 fio de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- Sal,orégano,cheiro verde e temperinhos a gosto
- 100 ml de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de manteiga
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Descascar as batatas cortar ao meio, cozinhar com água e sal, depois de cozidas passar pelo espremedor,colocar o leite,a manteiga e o requeijão,mexer bem até formar um purê, reservar
- Em uma panela colocar o azeite,cebola o alho e a carne moída, temperar com sal, os temperinhos,deixar refogar sem secar muito,acrescentando o cheiro verde.
- Em uma forma colocar a metade do purê de batata, a carne moída,o queijo mussarela e o restante do purê,finalizar com o queijo parmesão ralado
- Levar ao forno preaquecido,retirar quando estiver douradinho e servir.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment