quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Tortinha de pêssego com massa folhada

Ingredientes


  • 1 pacote de massa folhada 300 g

Para o creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para finalizar

  • 1 lata de pêssego em calda em fatias
  • 1 xicara da calda de pêssego
  • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina

modo de preparo


Com a massa folhada forrar fundo e lateral de forminhas pequenas desmontáveis
Furar com um garfo e levar para assar por 15 a 20 minutos em forno já aquecido
Retirar e reservar
Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar
Retirar do fogo misturar a baunilha
Hidratar a gelatina na água e levar ao microondas por 25 segundos
Após misturar na calda do pêssego e levar a geladeira até consistencia de clara de ovo

Montagem

Colocar o creme nas tortinhas reservadas
Sobre o creme as fatias de pêssego
Com um pincel passar a gelatina com a calda de pêssego
Desenformar e servir.

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2 Comments:

Andréa Santana said...

Olá Gilda!
A massa folhada é super versátil eu adoro, as vezes me arrisco e faço caseira, mas as de compra são mais prática.
Sua tortinha ficou linda e irresistível!

Bjs, ótimo fds ♥

Maria Ferreira N. Vechi said...

Prática e com essa combinação de ingredientes só pode ter ficado maravilhosa,.
Beijos,ótima semana!

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