Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada 300 g
Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Para finalizar
- 1 lata de pêssego em calda em fatias
- 1 xicara da calda de pêssego
- 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
modo de preparo
Furar com um garfo e levar para assar por 15 a 20 minutos em forno já aquecido
Retirar e reservar
Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar
Retirar do fogo misturar a baunilha
Hidratar a gelatina na água e levar ao microondas por 25 segundos
Após misturar na calda do pêssego e levar a geladeira até consistencia de clara de ovo
Montagem
Colocar o creme nas tortinhas reservadasSobre o creme as fatias de pêssego
Com um pincel passar a gelatina com a calda de pêssego
Desenformar e servir.
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2 Comments:
Olá Gilda!
A massa folhada é super versátil eu adoro, as vezes me arrisco e faço caseira, mas as de compra são mais prática.
Sua tortinha ficou linda e irresistível!
Bjs, ótimo fds ♥
Prática e com essa combinação de ingredientes só pode ter ficado maravilhosa,.
Beijos,ótima semana!
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