domingo, 23 de fevereiro de 2014

Brigadeiro de colher ( Palha italiana )

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 pacote de bolacha maizena triturada grosseiramente

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate em pó
  2. Deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por 8 minutos
  3. Retirar do fogo e misturar a bolacha
  4. Servir individual em recipiente próprio ou copinhos.

Compartilhar esta postagem:

4 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Bem prático,com aspecto maravilhoso e delicado.O sabor hummm,tudo de bom como sempre.
Bjs,tem convite para Tag lá no blog

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Gilda querida que delícia, amo brigadeiro e palha italiana, ficou lindo, obrigada pelo carinho, bjs e uma super semana ♥, Ana ;).

REINVENTANDO said...

Esse brigadeiro deve está delicioso.
Abraços,
Sandra

Marlene Ferreira said...

Olá amiga Gilda, que delícia de brigadeiro, hummmm esse é um doce que não resisto hehe é tudo de bom!
Desejo uma noite muito feliz! Bjos!

© Blogger Templates | Webtalks