sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Sobremesa de pêssego com gelatina

SIMPLES E ATRATIVA

Ingredientes

  • Para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha

Para a montagem

  • 1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo

Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar
Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio
Creme- Pêssego picadinho e a gelatina preparada
Levar a geladeira.

Compartilhar esta postagem:

4 Comments:

Marlene Ferreira said...

Maravilhosa, uma sobremesa perfeita pro fds, amei! Tem gostinho de quero mais! Bjos!

Maria Ferreira N. Vechi said...

Para esses dias de calor intenso,essa sobremesa bem geladinha hummm é tudo de bom.Bjs,ótimo final de semana!

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Super elegante sua sobremesa Gilda, uma formosura, bjs e bom fds, Ana ;).

REINVENTANDO said...

Que bela sobremesa!! Aspecto maravilhoso e o sabor..Abraços.Sandra

© Blogger Templates | Webtalks