Ingredientes
- Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e 1/2 de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essencia de baunilha
Para a montagem
- 1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
- 1 lata de pêssego em calda
Modo de preparo
Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossarFazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio
Creme- Pêssego picadinho e a gelatina preparada
Levar a geladeira.
Compartilhar esta postagem:
4 Comments:
Maravilhosa, uma sobremesa perfeita pro fds, amei! Tem gostinho de quero mais! Bjos!
Para esses dias de calor intenso,essa sobremesa bem geladinha hummm é tudo de bom.Bjs,ótimo final de semana!
Super elegante sua sobremesa Gilda, uma formosura, bjs e bom fds, Ana ;).
Que bela sobremesa!! Aspecto maravilhoso e o sabor..Abraços.Sandra
Post a Comment