sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Sobremesa de pêssego com gelatina

SIMPLES E ATRATIVA

Ingredientes

  • Para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha

Para a montagem

  • 1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo

Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar
Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio
Creme- Pêssego picadinho e a gelatina preparada
Levar a geladeira.

Compartilhar esta postagem:

4 Comments:

Marlene said...

Maravilhosa, uma sobremesa perfeita pro fds, amei! Tem gostinho de quero mais! Bjos!

Maria Ferreira N. Vechi said...

Para esses dias de calor intenso,essa sobremesa bem geladinha hummm é tudo de bom.Bjs,ótimo final de semana!

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Super elegante sua sobremesa Gilda, uma formosura, bjs e bom fds, Ana ;).

REINVENTANDO said...

Que bela sobremesa!! Aspecto maravilhoso e o sabor..Abraços.Sandra

© Blogger Templates | Webtalks