terça-feira, 1 de outubro de 2013

Cueca virada

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de vinagre ou pinga
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo )
Abrir com rolo em superfície enfarinhada
Cortar tiras no tamanho desejado
Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando
 Fritar em óleo não muito quente
Descansar sobre papel toalha
Polvilhar açúcar e canela.
Rendimento:65 unidades.

Compartilhar esta postagem:

4 Comments:

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Nesse momento com um cafezinho, seria perfeito, ficou lindo Gilda, bjs e boa tarde, Ana ;).

Maria Ferreira N. Vechi said...

Com um café ou chá quentinho fica perfeito o lanche!!!

Nani said...

Acredita que nunca comi? Sou louca pra provar. As suas ficaram perfeitas!
Beijos

piteis da dinha said...

Oi Gilda, hoje dia com chuva e um frio gostoso, essa cueca virada ia cair super bem com um chocolate quentinho...
Amiga, acho que vou p/cozinha fazer kkk
Bjssssssssss

© Blogger Templates | Webtalks