Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de vinagre ou pinga
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Açúcar e canela misturados para polvilhar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo )Abrir com rolo em superfície enfarinhada
Cortar tiras no tamanho desejado
Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando
Fritar em óleo não muito quente
Descansar sobre papel toalha
Polvilhar açúcar e canela.
Rendimento:65 unidades.
Compartilhar esta postagem:
4 Comments:
Nesse momento com um cafezinho, seria perfeito, ficou lindo Gilda, bjs e boa tarde, Ana ;).
Com um café ou chá quentinho fica perfeito o lanche!!!
Acredita que nunca comi? Sou louca pra provar. As suas ficaram perfeitas!
Beijos
Oi Gilda, hoje dia com chuva e um frio gostoso, essa cueca virada ia cair super bem com um chocolate quentinho...
Amiga, acho que vou p/cozinha fazer kkk
Bjssssssssss
Post a Comment