- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
- 1 envelope de gelatina sabor limão
- 350 ml de água quente para cada gelatina
Creme:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 200 ml de leite comum
- 1 gelatina em pó sem sabor 12 g feita conforme indicação
Modo de Preparo
- Fazer as gelatinas separadamente
- Colocar em um recipiente pequeno
- Levar à geladeira de um dia para o outro
- Cortar as gelatinas em quadradinhos
- Bater os ingredientes do creme no liquidificador e envolver na gelatina
- Colocar em uma forma levemente untada com óleo
- Levar a geladeira
- Desenformar no dia seguinte e servir.
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
Gilda querida acho simplesmente linda essa gelatina, ficou show !!!, bjs e um fds maravilhoso p/ vc, Ana ;).
Nossa,ficou como linda demais.O sabor é maravilhoso!!!!
Hummm, delícia de gelatina, ficou com uma aparência maravilhosa e muito apetitosa! Desejo um domingo de paz e alegria! Bjo!
Post a Comment