- 1/2 litro de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara de chá rasa de farinha de trigo
- 50 g de coco ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
8 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Colocar o açúcar na própria forma que vai fazer o pudim
- Levar ao fogo até caramelizar
- Tomando o cuidado para não escurecer senão fica amargo
- Espalhar muito bem na forma
- Bater os ingredientes do pudim no liquidificador
- Colocar na forma com a calda
- Levar para assar em forno preaquecido por 1 hora e meia coberto com papel alumínio em banho maria com a água já quente
- Deixar descansar no forno por 10 minutos
- Retirar,levar para gelar e então desenformar bem gelado.
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7 Comments:
Deu até pra sentir o cheirinho, hummmmm eu amo pudim! Ficou muito bonito, quero três pedaços rsrsrs Desejo uma linda noite e um maravilhoso amanhecer! Bjo
Gilda que pudim lindo super alto, adorei!!!, bjs e bom fds, Ana ;).
Nossa,tá de encher os olhos essa foto.Pudim é sempre ótima opção de sobremesa.
Eu adoro esse pudim, mas nunca fiz...
Acho que chegou a hora de preparar o meu, aproveitando essa receitinha que parece deliciosa kkk
Bjssss querida, uma linda primavera e uma semana abençoada p/vcs
Gilda querida fiquei aqui namorando seu pudim que delicia. Adorei beijos Luci
Lembro de minha avó que é de uma época que fazia receitas assim, sem leite condensado pois o mesmo era artigo de luxo, essa receita sua é uma maravilha!
Beijos
Gilda passando pra deixar um beijo e uma noite maravilhosa.
beijos Luci
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