domingo, 15 de setembro de 2013

Espuma de pêssego

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural 160 g
  • 1 lata de pêssego picado ( separar 3 metades para decorar )
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá da calda do pêssego
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3 claras
Modo de Preparo
  1. Hidratar a gelatina com a calda do pêssego
  2. Levar ao microondas por 25 segundos
  3. Bater as claras em neve
  4. Juntar o leite condensado,o iogurte, a gelatina levada ao micro
  5. O suco de limão e o pêssego picado
  6. Colocar em um recipiente de sua preferência
  7. Decorar com pêssego picadinho
  8. Levar a geladeira até o momento de servir.

Compartilhar esta postagem:

8 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Bem propício para o dia de hoje,com o calor que está fazendo ia cair muito bem!!!

Marlene Ferreira said...

que bela sobremesa, Gilda! Ficou com um lindo aspecto e o sabor deve ser maravilhoso! Desejo uma linda semana! Bjo

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Gilda querida, adoro receitas com iogurte, sempre ficam tão leves, a sua receita esta linda, bjs e uma bela semana, Ana ;).

Márcia Rocha said...

Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmm... Que DELICIA!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).

http://decolherpracolher.blogspot.com

piteis da dinha said...

Hummmmmmm!
Querida, passei p/desejar uma noite linda e abençoada p/vcs

luci said...

Gilda querida que receita maravilhosa adorei.
Seu cantinho é maravilhoso, já virei seguidora.
Se puder nos siga ficaremos felizes com sua presença em nosso cantinho.
Mil Beijos Luci
www.falandocomasbatatas.blogspot.com.br

Nani said...

Que espetáculo este gelado, gamei! Linda apresentação!
Beijos

piteis da dinha said...

Oi Gilda, obrigada pelo carinho...
Passei tb p/desejar um maravilhoso e abençoado FDS p/vcs.
Bjssssssssssss

© Blogger Templates | Webtalks