- 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
- 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Salsinha, orégano e sal a gosto
- 1/2 kg de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- Suco de limão ou vinagre a gosto
- 2 tabletes de caldo de carne
- Salsinha e pimenta a gosto
- Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar
- Para o recheio, refogar a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
- Deixar ficar bem sequinha, colocando a salsinha no final
- Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem
- Fritar em óleo quente totalmente cobertos e poucos de cada vez
- Escorrer sobre papel absorvente e servir
- Informações Adicionais
- São só esses ingredientes e não precisa empanar.
O recheio é a gosto, pode variar à vontade
Também pode fritar os bolinhos sem rechear.
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6 Comments:
Uma das minhas predileções em se tratando de bolinhos, mas eu não tenho o costume de colocar queijo na massa, vou experimentar do seu jeito, acredito que deva dar um sabor ainda mais especial a eles.
Beijos
Gilda querida vim retribuir a visitinha e conhecer seu espaço, adorei sua receita de bolinho de mandioca recheado, pretendo voltar mais vezes, bjs e bom dia, Ana ;).
Adoro receitas com mandioca.Doce ou salgada.
Esses bolinhos estão apetitosos!
Gilda, seus bolinhos estão muito tentadores, e parecem muito gostosos!
Imagino que como aperitivos vão arrasar! A combinação de ingredientes ficou maravilhosa, já anotei a receita e quando fizer posto pra vc ver! Desejo um ótimo restinho de tarde! Bjo
Gilda, seu eu pego um bolinho desse agora, hummmm...
Ia me deliciar kkk
Bjsssssssssss querida e uma noite muito linda p/vcs
Oi Gilda, passei p/desejar um FDS maravilhoso p/vcs...
Bjsssssssssss
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