Ingredientes
- 5 espigas de milho verde
- 250 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Retirar os grãos do milho com uma facaBater no liquidificador com o leite
Passar por uma peneira
Levar ao fogo com os demais ingredientes até engrossar
Colocar em uma travessa untada
Deixar de um dia para o outro ( como estava frio não coloquei na geladeira )
Cortar em quadradinhos e servir polvilhado com a canela.
Compartilhar esta postagem:
5 Comments:
Tá com uma aparência ótima.
Prático e o sabor já imagino que seja delicioso.Bjs
Este blog só tem delícias, eita nós! Engordo só de olhar e imaginar como deve estar saboroso, eu amo curau! Desejo um ótimo restinho de tarde, amiguinha! Bjinhos!
Que delícia amiga!...Parabéns seu Blog é maravilhoso!...Que Deus continue te abençoando!
OI GILDA . GOSTARIA DE SUBSTITUIR AS 5 ESPIGAS,POR MILHO CONGELADO. QUANTAS GRAMAS SERIA?
ATT
ELIANE
Nane,o milho congelado não vai dar a mesma textura do milho em espiga,mas se quiser usar use um pacotinho de 300 g e coloque 2 colheres de sopa de amido de milho.
Post a Comment