quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Curau de corte

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Retirar os grãos do milho com uma faca
Bater no liquidificador com o leite
Passar por uma peneira
Levar ao fogo com os demais ingredientes até engrossar
Colocar em uma travessa untada
Deixar de um dia para o outro ( como estava frio não coloquei na geladeira )
Cortar em quadradinhos e servir polvilhado com a canela.

Compartilhar esta postagem:

5 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Tá com uma aparência ótima.
Prático e o sabor já imagino que seja delicioso.Bjs

Marlene Ferreira said...

Este blog só tem delícias, eita nós! Engordo só de olhar e imaginar como deve estar saboroso, eu amo curau! Desejo um ótimo restinho de tarde, amiguinha! Bjinhos!

Nivair Gonçalves de Carvalho said...

Que delícia amiga!...Parabéns seu Blog é maravilhoso!...Que Deus continue te abençoando!

NANE said...

OI GILDA . GOSTARIA DE SUBSTITUIR AS 5 ESPIGAS,POR MILHO CONGELADO. QUANTAS GRAMAS SERIA?

ATT
ELIANE

 Gilda Ferreira Machado said...

Nane,o milho congelado não vai dar a mesma textura do milho em espiga,mas se quiser usar use um pacotinho de 300 g e coloque 2 colheres de sopa de amido de milho.

© Blogger Templates | Webtalks