domingo, 25 de agosto de 2013

Tortinha de maçã

Ingredientes
  • 1 massa folhada comprida 300 g
  • 6 maçãs descascadas e fatiadas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Raspinhas da casca de limão,1 pauzinho de canela
  • 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
  1. Levar ao fogo para cozinhar as maçãs com o açúcar,a raspinha de limão e o pauzinho de canela
  2. Deixar apurar sem secar muito
  3. Deixar esfriar
  4. Estender a massa folhada
  5. Cortar no tamanho desejado
  6. Distribuir o doce de maçã
  7. Fechar apertando com um garfo
  8. Pincelar a gema
  9. Levar para assar em assadeira sem untar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar
  10. A massa folhada é prática e pode ser usada para fazer doces e salgados
  11. Rendimento:6 deliciosas tortinhas.

Compartilhar esta postagem:

3 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

O sabor e crocância dessa massa são maravilhosos,com recheio de maçã então é nota mil.
Ótima semana.
Bjs

Marlene Ferreira said...

Deve ser maravilhosa esta totinha, Gilda! Ficou muito bonita, imagino o perfume quando estavam assando, hum bom demais! Desejo uma tarde iluminada! Bjo

Nivair Gonçalves de Carvalho said...

Amiga que delícia de tortinha!...Parabéns esse seu Blog é maravilhoso!

© Blogger Templates | Webtalks