Ingredientes
- 6 filés de frango temperados a gosto
- 6 fatias de linguiça calabresa
- 6 fatias de cenoura
- 6 fatias de cebola
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 2 xícaras de chá de água quente
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal se necessário
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Enrolar e prender com palitos
Levar ao fogo para dourar no azeite, acrescentar o molho o caldo e a água quente
Deixar cozinhar até os enroladinhos ficarem macios, cerca de 35 minutos mais ou menos
Passar para uma travessa, retirar os palitos
Juntar o creme de leite no molho e mexer bem
Colocar em cima dos enroladinhos e servir.
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1 Comment:
Gilda querida, quantas delícias, o bolo de milho ficou perfeito com gostinho de quero mais! Os cubinhos de frango com creme de milho estão muito apetitosos, a couve flor e a torta um espetáculo! Amei todas as receitas, esse enroladinho de frango ficou muito tentador! Todas as apresentações ficaram maravilhosas! Parabéns! Desejo um ótimo dia! Bjo
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