terça-feira, 20 de agosto de 2013

Enroladinho de frango

Ingredientes


  • 6 filés de frango temperados a gosto
  • 6 fatias de linguiça calabresa
  • 6 fatias de cenoura
  • 6 fatias de cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal se necessário
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Rechear os filés de frango com a linguiça, a cenoura e a cebola
Enrolar e prender com palitos
Levar ao fogo para dourar no azeite, acrescentar o molho o caldo e a água quente
Deixar cozinhar até os enroladinhos ficarem macios, cerca de 35 minutos mais ou menos
Passar para uma travessa, retirar os palitos
Juntar o creme de leite no molho e mexer bem
Colocar em cima dos enroladinhos e servir.

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1 Comment:

Marlene Ferreira said...

Gilda querida, quantas delícias, o bolo de milho ficou perfeito com gostinho de quero mais! Os cubinhos de frango com creme de milho estão muito apetitosos, a couve flor e a torta um espetáculo! Amei todas as receitas, esse enroladinho de frango ficou muito tentador! Todas as apresentações ficaram maravilhosas! Parabéns! Desejo um ótimo dia! Bjo

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