Ingredientes
- Para a base
- 2 pacotes de biscoito maizena
- Para o creme
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite 200 g cada
- 1 lata ( a medida do leite condensado ) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
- Para a cobertura
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- 2 colheres de sopa de rum ou conhaque
- Para a lateral
- 1 pacote de biscoito calipso
- Decoração a gosto
Modo de preparo
Para o creme
Misturar os ingredientes em uma tigela
Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme
Para a cobertura
Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto
Retirar,mexer bem,se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos
Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem
Colocar sobre o creme na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para ficar firme
Retirar a torta da forma
Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Sua torta holandesa está maravilhosa, de comer com os olhos.Parabéns!
Obrigada Maria!!!Fiz para o aniversário da Mê e como sempre ela adorou.
Post a Comment