segunda-feira, 3 de junho de 2013

Torta holandesa de limão

Ingredientes


  • Para a base
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • Para o creme
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite 200 g cada
  • 1 lata ( a medida do leite condensado ) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
  • Para a cobertura
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 2 colheres de sopa de rum ou conhaque 
  • Para a lateral
  • 1 pacote de biscoito calipso
  • Decoração a gosto

Modo de preparo

Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível
Para o creme
Misturar os ingredientes em uma tigela
Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme
Para a cobertura
Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto
Retirar,mexer bem,se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos
Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem
Colocar sobre o creme na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para ficar firme
Retirar a torta da forma
Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.


Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Sua torta holandesa está maravilhosa, de comer com os olhos.Parabéns!

 Gilda Ferreira Machado said...

Obrigada Maria!!!Fiz para o aniversário da Mê e como sempre ela adorou.

© Blogger Templates | Webtalks