Ingredientes
- Para a massa
- 1 kg de mandioca cozida em água e sal e espremida ainda quente
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- Noz moscada a gosto
- Para o recheio
- 300 g de carne seca dessalgada e cozida em panela de pressão com pouca água por 30 minutos
- Desfiar e reservar
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres de sopa de azeite
- Pimenta calabresa,salsinha e cebolinha a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Para a massaPara o recheio
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
É para ficar com água na boca,que delícia mandioca e carne seca!!!
Mudou o nome? Isto se chama escondidinho. O povo insiste em fazer receitas antigas colocando novos nomes das mesmas.
É mesmo Tudo de Bom!!!
Post a Comment