- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (medida do leite condensado) de leite comum
- 4 ovos
- Raspas da casca de 1 limão siciliano grande
8 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Colocar o açúcar na própria forma que vai fazer o pudim
- Levar ao fogo até caramelizar
- Tomando o cuidado para não escurecer senão fica amargo
- Espalhar muito bem na forma
- Bater os ingredientes do pudim no liquidificador
- Misturar a raspa de limão no final
- Colocar na forma com a calda
- Levar para assar em forno pre aquecido por 1 hora e meia coberto com papel aluminio em banho maria com a água já quente
- Deixar descansar no forno por 10 minutos
- Retirar,levar para gelar e então desenformar bem gelado.
Compartilhar esta postagem:
1 Comment:
Pudim de leite é sempre a sobremesa mais pedida por todos.Com raspas de limão melhor ainda!!!
Post a Comment