sexta-feira, 21 de junho de 2013

Pudim de leite condensado com raspas de limão siciliano

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas  (medida do leite condensado) de leite comum
  • 4 ovos
  • Raspas da casca de 1 limão siciliano grande
 Calda
8 colheres de sopa de açúcar

 Modo de Preparo
  1. Colocar o açúcar na própria forma que vai fazer o pudim
  2. Levar ao fogo até caramelizar
  3. Tomando o cuidado para não escurecer senão fica amargo
  4. Espalhar muito bem na forma
  5. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador
  6. Misturar a raspa de limão no final
  7. Colocar na forma com a calda
  8. Levar para assar em forno pre aquecido por 1 hora e meia coberto com papel aluminio em banho maria com a água já quente
  9. Deixar descansar no forno por 10 minutos
  10. Retirar,levar para gelar e então desenformar bem gelado.

Compartilhar esta postagem:

1 Comment:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Pudim de leite é sempre a sobremesa mais pedida por todos.Com raspas de limão melhor ainda!!!

© Blogger Templates | Webtalks