quarta-feira, 26 de junho de 2013

Torta de ricota com calda de frutas vermelhas

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 1/2 kg de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Calda

  • 2 xicaras de chá de frutas vermelhas
  • 1/2 xicara de chá de acúcar
  • Raspinhas da casca de limão

Modo de preparo

Bater os ingredientes da torta no liquidificador
Colocar em forma untada  e enfarinhada
Levar ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar
Retirar,desenformar
Regar com a calda
Para a calda
Levar os ingredientes ao fogo por 10 a 15 minutos mexendo sempre.
Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks