domingo, 26 de maio de 2013

Rocambole com recheio de doce de leite

Ingredientes


Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos

Cobertura

  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Bater as claras em neve
Acrescentar as gemas,o açúcar devagar e a essencia de baunilha
Bater só mais um pouquinho
Desligar a batedeira,misturar a farinha e o fermento delicadamente
Forrar uma forma retangular com papel manteiga
Colocar a massa e levar para assar em forno médio pre aquecido por 15 a 20 minutos
Retirar e virar sobre um pano
Retirar o papel manteiga,rechear e enrolar
Passar para uma travessa e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks