Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essencia de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos
Cobertura
- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Acrescentar as gemas,o açúcar devagar e a essencia de baunilha
Bater só mais um pouquinho
Desligar a batedeira,misturar a farinha e o fermento delicadamente
Forrar uma forma retangular com papel manteiga
Colocar a massa e levar para assar em forno médio pre aquecido por 15 a 20 minutos
Retirar e virar sobre um pano
Retirar o papel manteiga,rechear e enrolar
Passar para uma travessa e polvilhar o açúcar de confeiteiro.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment