domingo, 26 de maio de 2013

Croquete de bacalhau

Ingredientes


  • 300 g de bacalhau sem o sal,aferventado e desfiado ( não tiro totalmente o sal,fica sem gosto )
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate picadinho
  • Pimenta e temperinhos a gosto
  • Sal se necessário
  • 1 xicara de chá de água
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Refogar a cebola o alho no azeite
Acrescentar o bacalhau o tomate a água e deixar ferver
Colocar os temperinhos e a farinha de uma vez
Mexer bem e deixar cozinhar até soltar do fundo da panela
Esperar amornar
Modelar no formato de croquete
Passar na farinha de rosca
Fritar em óleo quente
Descansar sobre papel absorvente e servir.

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Nossa que vontade de comer esses croquetes.Hummmm.

 Gilda Ferreira Machado said...

Ficaram bem gostosos e fáceis para fazer Maria!!!

© Blogger Templates | Webtalks