sexta-feira, 24 de maio de 2013

Bolinha de milho verde recheada

Ingredientes


  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes ou outro de sua preferencia
  • Sal se necessário
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo
  • Salsinha,queijo parmesão ralado a gosto
  • Cubinhos de queijo mussarela para rechear
  • Farinha de rosca a gosto para passar as bolinhas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Dourar em uma panela no azeite a cebola e o alho
Bater no liquidificador o milho verde,o leite e o caldo de legumes
Colocar na panela e deixar ferver mexendo sempre
Colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer até desgrudar do fundo da panela
Juntar a salsinha,o queijo parmesão ralado mexer bem e desligar
Esperar amornar,fazer as bolinhas e rechear com um cubinho de queijo
Passar na farinha de rosca e fritar aos poucos em óleo não muito quente
Descansar sobre papel absorvente e servir.

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Que delicadeza essas bolinhas de milho e de sabor deve estar ótimo.

 Gilda Ferreira Machado said...

Ficaram sim deliciosas Maria,tudo com milho verde na minha opinião fica maravilhoso.Eu adoro!!!

© Blogger Templates | Webtalks