Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrida
- 2 xicaras de chá de leite
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 tablete de caldo de legumes ou outro de sua preferencia
- Sal se necessário
- 1 xicara de chá de farinha de trigo
- Salsinha,queijo parmesão ralado a gosto
- Cubinhos de queijo mussarela para rechear
- Farinha de rosca a gosto para passar as bolinhas
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Bater no liquidificador o milho verde,o leite e o caldo de legumes
Colocar na panela e deixar ferver mexendo sempre
Colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer até desgrudar do fundo da panela
Juntar a salsinha,o queijo parmesão ralado mexer bem e desligar
Esperar amornar,fazer as bolinhas e rechear com um cubinho de queijo
Passar na farinha de rosca e fritar aos poucos em óleo não muito quente
Descansar sobre papel absorvente e servir.
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2 Comments:
Que delicadeza essas bolinhas de milho e de sabor deve estar ótimo.
Ficaram sim deliciosas Maria,tudo com milho verde na minha opinião fica maravilhoso.Eu adoro!!!
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