sexta-feira, 1 de março de 2013

www.cantinhopassatempo.blogspot.com

 Blog Parceiro

ESTA DELICIA E OUTRAS FAZEM PARTE DO BLOG COM MAIS NOVIDADES
CONFIRAM!!!

TORTA DE BIS E MORANGO
Ingredientes
  1. 2 caixinhas de Bis chocolate
  2. 1 caixa de morangos
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 1 lata de creme de leite
  5. 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
  6. 2 colheres (sopa) de açúcar
  7. 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
Preparo
  • Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de  24 cm de diâmetro.Reservar.
  • Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos.Esperar esfriar.
  • Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  • Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura.Levar á geladeira por 3 h.
  • Cobrir com o restante de Bis picado.
  • Conservar na geladeira até o momento de servir.

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Obrigada irmã por incluir meu blog como parceiro e publicar minha receita.Bom estar junto nesse seu trabalho que já faz muito sucesso.
Beijos.

 Gilda Ferreira Machado said...

EU QUE AGRADEÇO SEU CARINHO E AMIZADE SEMPRE.FAZEMOS COM CARINHO NOSSAS RECEITAS E POR ISSO ESTÃO AGRADANDO.TUDO QUE É FEITO COM AMOR DÁ CERTO E SUAS RECEITAS SÃO DELICIOSAS E FEITAS NO CAPRICHO.PARABÉNS.BEIJOS.

© Blogger Templates | Webtalks