terça-feira, 5 de março de 2013

Mini quiche de milho verde com queijo

Ingredientes


  • Para a massa
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de água fria
  • Sal a gosto
  • Para o recheio
  • 1 lata de milho verde sem á água
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de mussarela picadinha
  • Sal e temperinhos a gosto

Modo de preparo

Misturar os ingredientes da massa com a mão até ficar lisinha
Levar para a geladeira por 30 minutos
Após esse tempo abrir em uma forma grande de fundo removivel ou em forminhas pequenas sem untar
Misturar os ingredientes do recheio
Colocar sobre a massa,polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos ou até dourar
Retirar e servir.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks