Ingredientes
- 1 kg de camarão limpo
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate ou molho pronto
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 1 vidro de leite de coco 200 ml
- 1 copo de requeijão
- Queijo ralado à vontade
- Salsa picada
- 1 moranga média
Modo de preparo
Lavar muito bem a moranga secar e abrir uma tampa
Raspar todo o interior tirando as sementes
Colocar a tampa e levar para cozinhar no microondas numa travessa própria por 20 minutos
Retirar, cobrir com papel alumínio e deixar reservada
Aquecer o óleo, refogar os camarões
Colocar o extrato ou molho de tomate, o caldo de camarão, a água, a farinha de trigo, o leite de coco e o azeite de dendê
Deixar cozinhar por 5 minutos
Retirar do fogo e misturar a salsa
Retirar o papel alumínio da moranga,passar óleo em toda a parte externa
Rechear com o creme de camarão
Espalhar o requeijão,ou pode misturar ao creme de camarão,polvilhar o queijo ralado
Levar para gratinar em forno convencional preaquecido bem forte
Se não tiver ou não quiser fazer na moranga
Colocar em um refratário e gratinar da mesma maneira
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