Ingredientes
- Para a massa
- 250 g de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de água fria
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Para o recheio
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- 100 g de mussarela picadinha
- 1 vidro de palmito pequeno picadinho
- 1 xicara de chá de espinafre pré-cozido
- Sal e temperinhos a gosto
Modo de preparo
Misturar a farinha de trigo,a manteiga e o queijo parmesão
Acrescentar a água aos poucos até envolver todos os ingredientes
Espalhar no fundo e lateral de uma forma de 20 a 22cm
Levar a geladeira e deixar descansar por 20 minutos
Misturar os ingredientes do recheio
Colocar na massa já descansada
Levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar
Retirar e servir.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment