Ingredientes
- Para a gelatina
- 1 xicara de chá rasa de açúcar
- 1/2 xicara de chá de suco de maracujá concentrado
- 2 xicaras de chá de água fria
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
- 1 lata de pêssego em calda
- Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 1/2 xicara de chá da calda do pêssego e levada ao microondas por 25 segundos
Modo de preparo
Levar ao fogo o açúcar,a água e o suco de maracujá até ferver
Desligar, acrescentar a gelatina e o pêssego ( separar duas metades para decorar ) deixar esfriar
Colocar em uma forma untada com óleo
Levar a geladeira por 4 horas ou até endurecer
Para o creme
Bater os ingredientes no liquidificador
Colocar sobre a gelatina já endurecida
Levar a geladeira por pelo menos 4 horas ou deixar de um dia para o outro
Desenformar,servir com o pêssego picadinho e a calda restante
O preparo é rápido,o que demora é ficar totalmente pronta,mas vale a pena esperar
Sobremesa para dia de festa.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment