sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Terrine de pêssego

Ingredientes


  • Para a gelatina
  • 1 xicara de chá rasa de açúcar
  • 1/2 xicara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 2 xicaras de chá de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 1/2 xicara de chá da calda do pêssego e levada ao microondas por 25 segundos

Modo de preparo

Para a gelatina
Levar ao fogo o açúcar,a água e o suco de maracujá até ferver
Desligar, acrescentar a gelatina e o pêssego ( separar duas metades para decorar ) deixar esfriar
Colocar em uma forma untada com óleo
Levar a geladeira por 4 horas ou até endurecer
Para o creme
Bater os ingredientes no liquidificador
Colocar sobre a gelatina já endurecida
Levar a geladeira por pelo menos 4 horas ou deixar de um dia para o outro
Desenformar,servir com o pêssego picadinho e a calda restante
O preparo é rápido,o que demora é ficar totalmente pronta,mas vale a pena esperar
Sobremesa para dia de festa.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks