domingo, 21 de outubro de 2012

Sonho com recheio de doce de leite

Ingredientes

  • 4 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco 10 g
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 xicara de chá de leite morno

Recheio

  • 1 lata de doce de leite

Para polvilhar

  • Açúcar de confeiteiro
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela colocar a farinha de trigo,o açúcar e o fermento
Misturar bem acrescentando os demais ingredientes
Passar para uma bancada enfarinhada
Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar
Colocar novamente na tigela,cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos
Após esse tempo abrir a massa com rolo não deixando muito fina
Cortar com a boca de um copo americano
Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada
Fritar em óleo não muito quente aos poucos
Esperar esfriar,cortar ao meio e rechear
Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir
No tamanho que fiz rendeu 26 porções.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks