Ingredientes
- 2 laranjas ( pera ) com casca
- 4 ovos
- 1 xicara de chá de óleo
- 2 1/2 xicaras de chá de açúcar
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Lavar as laranjas,cortar em 4 partesRetirar a parte branca e as sementes
Bater no liquidificador as laranjas cortadas,os ovos,o óleo e o açúcar
Numa tigela colocar a farinha de trigo peneirada com o fermento
Despejar a parte liquida do liquidificador misturando bem
Levar ao forno preaquecido em forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até dourar.
Compartilhar esta postagem:
5 Comments:
receita de liquidificador e comigo mesmo , tem que ser rapida e pratica esse bolo e muito bom
bjos
esse bolo fica uma delicia alem de ser muito facil de fazer
kelly cristina
Julia,o bolo ficou maravilhoso e gostoso.Nota 10 e os nossos encontros sempre inesqueciveis e já com saudades.
Kelly Cristina,obrigada pela visita,volte sempre.
Oi Gilda!
Eu comi um bolo muito gostoso numa cafeteria com a massa muito leve, parecia de pão de ló. Voce teria uma receita de pão de ló? Bjsss Sonia Andrade Araujo
Post a Comment