Ingredientes
Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essencia de baunilha
Outros ingredientes
- 1 lata de pessego escorrido e picado ( reservar a calda )
- 1 caixinha de gelatina sabor pêssego ou abacaxi
- 200 g de bolacha maizena ou champagne
Para a cobertura
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Deixar até engrossar mexendo sempre
Retirar,acrescentar a essencia de baunilha
Colocar em um refratário e reservar
Fazer a gelatina com 1 xicara de chá de água quente e acrescentar a calda do pêssego
Levar ao fogo as claras e o açucar para aquecer rapidamente mexendo ( encostar o dedo no fundo da panela,quando não suportar,retirar )
Bater em ponto de suspiro e misturar o creme de leite
Montagem
Sobre o creme no refratário colocar as bolachas,o pêssego picado,a gelatina preparadaLevar a geladeira por duas horas para firmar a gelatina
Após esse tempo colocar o suspiro e levar para gelar até o momento de servir
Se não quiser aquecer as claras com o açucar,é só bater normal as claras com o açúcar acrescentar o creme de leite e colocar na receita.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment