segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Sobremesa rápida de morango com creme

Adoro fazer sobremesas que me encantam sempre pelo belo visual que podemos dar a uma receita com poucos ingredientes.

Ingredientes

Para o creme

  • 4 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g

Para o doce

  • 1 caixinha de morango
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Raspinha da casca de limão a gosto

Modo de preparo

Para o creme

Levar ao fogo as claras com o açúcar para aquecer levemente
Retirar e bater na batedeira até o ponto de suspiro
Acrescentar o creme de leite misturando bem

Para o doce

Levar ao fogo os morangos com o açúcar e as raspinhas da casca de limão por 2 a 3 minutos
Somente para amolecer rapidamente e soltar um caldinho
Colocar em taças um pouco do creme e um pouco do doce
Levar a geladeira até o momento de servir
Se quiser pode terminar e servir morno.
Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks