Ingredientes
- 1/2 kg de filé de frango
- 1 dente de alho picadinho
- Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
- Óleo para fritar
Para empanar
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- 2 xicaras de chá de farinha de rosca
Para o molho
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates maduros picadinhos
- 1 caixinha de molho de tomate pronto
- 1/2 xicara de chá de água
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 tabletinho de caldo de galinha
- Manjericão ou orégano a gosto
Para finalizar
- 250 g de mussarela em fatias
Modo de preparo
Temperar os filés de frango com o alho,suco de limão,ervas finas e sal a gosto
Deixar na geladeira por 30 minutos
Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
Fritar em óleo não muito quente
Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente
Para fazer o molho:Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinhaDeixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
Colocar os filés em um refratárioCobrir com a mussarela em fatiasRegar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment