Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xicaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 2 xicaras de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xicara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 6 bananas maduras em rodelas
- Canela em pó para polvilhar
- 2 xicaras de chá de açúcar
- Na própria forma que vai fazer o bolo levar ao fogo o açúcar até caramelar
- Desligar,colocar as rodelas de bananas e polvilhar a canela em pó.Reservar
- Bater as gemas com o açúcar e um pouquinho de leite
- Acrescentar a farinha de trigo, o leite devagar, a pitada de sal e o fermento só misturando
- Colocar na forma com o caramelo e as bananas
- Levar para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar
- Retirar do forno e desenformar ainda morno
- Se tiver dificuldade para desenformar levar a chama do fogão por alguns instantes
- Usar uma forma de 30 cm.
Compartilhar esta postagem:
4 Comments:
Hummm, deve estar delicioso!
Rose,obrigada pelo carinho.Fique com Deus.Bjs.
Suas receitas são maravilhosas.Adoro todas.
Fiz a receita e ficou delicioso!
Post a Comment