terça-feira, 15 de maio de 2012

Tapioca cremosa

Uma delicia feita pela minha irmã Julia!

 Ingredientes
  • 1 pacote de tapioca granulada ( vendida nos supermercados,na mesma prateleira onde fica o polvilho )
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1 litro de leite fevente
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco fresco ralado a gosto
  Modo de Preparo
  1. Na própria forma misturar a tapioca com o açúcar
  2. Acrescentar o leite misturando bem
  3. Deixar descansar por 10 minutos
  4. Após esse tempo cobrir com o leite condensado
  5. Polvilhar o coco fresco ralado
  6. Cortar em quadrados e servir.

Compartilhar esta postagem:

10 Comments:

JULIA FERREIRA ALVES said...

hummm ;sinceramente já estou com agua na boca de novo beijos e
ate mais
julia

 Gilda Ferreira Machado said...

Obrigada pela deliciosa receita.Coco e leite condensado é Tudo de Bom.Bjs e até mais.

Anônimo said...

Que delicia suas receitas.

Anônimo said...

Aonde entra a água ?bjs

 Gilda Ferreira Machado said...

Não vai água.

Anônimo said...

Ola. Gostaria muuuuito de saber a tapioca granulada säo 500g? Rende qts pedaços? Obrigada

 Gilda Ferreira Machado said...

Olá!Sim, o pacote é de 500g,rende mais ou menos 12 a 15 pedaços,depende do tamanho,mas fica uma delicia.Obrigada.

rose said...

segui direitinho e ficou líquido, não endureceu,
o que será que faltou?

 Gilda Ferreira Machado said...

Rose,sinceramente não sei o que houve com a sua receita,já fiz várias vezes e minha irmã também e sempre dá certinho,veja se vc esqueceu algum ingrediente,pois é muito fácil e é só misturar tudo,tente de novo e depois me fale sim?Sucesso.Bjs.

Juliana Gimenez said...

Ola,

O meu não ficou duro igual bolo, ele ficou molenga mas saboroso.

© Blogger Templates | Webtalks