sexta-feira, 4 de maio de 2012

Arroz doce

Arroz doce! Sobremesa simples,mas que fica deliciosa.

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • 2 gemas
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • Canela em pó para polvilhar
 Modo de Preparo
  1. Lavar o arroz e cozinhar com a água cravo e canela até secar
  2.  Colocar o leite, o leite de coco mexendo sempre
  3. Estando bem cremoso e não seco misturar o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos
  4. Retirar do fogo misturar rápido as gemas e voltar ao fogo por 3 minutos
  5. Passar para uma travessa polvilhar a canela e servir morno ou frio.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks