- Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 150 g de margarina
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- essencia de baunilha a gosto
Recheio:
- 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres de sopa de rum
Modo de Preparo
- Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
- Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
- Colocar em forminhas pequenas ou se preferir em uma forma grande sem untar
- Furar com garfo e levar para assar em forno pre aquecido por 20 minutos
- Retirar e reservar
Recheio:
- Levar ao microondas o chocolate picado por 1 minuto
- Mexer bem se necessário colocar mais 1 minuto
- Retirar misturar o creme de leite e o rum
- Colocar nas tortinhas reservadas
- Decorar a gosto e servir em temperatuta ambiente.
Compartilhar esta postagem:
4 Comments:
Gilda,
Que bolo mais lindo... Ficou perfeito e com um aspeto delicioso : )
Beijinhos
Catarina,obrigada por visitar o Blog,eu sou apaixonada pela culinária e essa Tortinha ficou Tudo de Bom.Bjs.
Maravilhosa essa Tortinha de chocolate.
São receitas são maravilhosas e essa Tortinha está com um aspecto delicioso.
Post a Comment