Minha semana Chocolate,fiz Tortinha.Mousse e essas delicadas trufas,uma ótima idéia para presentear pessoas queridas.Eu adoro chocolate!
Ingredientes
- 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de rum
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma tigela seca levar ao microondas o chocolate picado
- Deixar 1 minuto,retirar e mexer,colocar mais 1 minuto
- Retirar,mexer bem até derreter
- Acrescentar o creme de leite e o rum
- Passar filme plástico e levar a geladeira por 4 horas ou até que tenha consistencia para enrolar ( gosto de fazer de um dia para o outro )
- Enrolar as trufas que não precisam ser perfeitas
- Polvilhar o chocolate em pó e servir.
- Se quizer pode banhar as trufas em chocolate derretido e decorar a gosto.
- Também pode acrescentar a essa receita antes de levar a geladeira nozes,castanhas trituradas,uva passa...
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
Nossa Gilda, que fácil de fazer!!
Muito bommmm....vou tentar...
Beijo0os
Sheilinha
Oi Sheilinha,é muito fácil, não dá trabalho e fica uma delicia.Bjs e Obrigada.
Que lindas ficaram suas trufas e pelo que vi fácil de fazer.Suas receitas são maravilhosas.
Post a Comment