- 2 ovos
- 1 xicara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sobremesa de essencia de baunilha
- 2 xicaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xicara de chá leite
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 xicara de chá de mirtilo passados em farinha de trigo
- Açucar de confeiteiro para polvilhar depois de pronto
Modo de Preparo
- Misturar muito bem os quatro primeiros ingredientes
- Acrescentar os outros e misturar bem
- Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha
- Levar para assar em forno pre aquecido por 25 a 30 minutos
- Depois de assado e morno polvilhar o açúcar de confeiteiro
- Rendimento: 12 delicados e deliciosos bolinhos.
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
Eu comi.....
São deliciosos, comi dois de uma vez só......
Parabéns Gilda, você sempre se superando!!!!!
Obrigada Cida,vc é uma gulosa,está sempre de regime ( não precisa )mas não resiste a um Bolinho.Ainda bem.
Que lindos!
Post a Comment