- 3 copos de leite
- 3 copos de farinha de trigo
- 1 tablete de margarina ( 100 g )
- 1 pitada de sal
- 3 colheres se sopa de queijo ralado
- Orégano se quiser
- Pedacinhos de queijo de sua preferência
- Ovo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- O copo usado na receita é o copo de requeijão
Modo de Preparo
- Levar tudo ao fogo menos os pedacinhos de queijo, até formar uma bola e desprender do fundo da panela
- Colocar no mármore,esperar amornar e então sovar até ficar uma massa bem lisinha
- Fazer bolinhas e rechear com os pedacinhos de queijo
- Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar em óleo quente em pequena quantidade.
Compartilhar esta postagem:
4 Comments:
Como sempre mais uma delicia!
Que delícia posso congelar? Ensina a fazer palha italiana obrigada.
Olá,sim voce pode congelar,primeiro em aberto, todos em uma forma com espaço entre eles e quando começar a congelar colocar em saquinhos próprios e deixar até tres meses.Em breve farei a Palha italiana.Obrigada pelas visitas.
Vou aguardar a palha italiana obrigada.
Post a Comment