- Para o creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 2 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 gemas
- 1 colher de sobremesa de essencia de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Para a farofa:
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 tablete de margarina 100 g gelada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, o amido ou farinha, a margarina, as gemas até engrossar
- Retirar do fogo e colocar o creme de leite e a baunilha
- Esperar esfriar para fazer a montagem
- Misturar os ingredientes da farofa com as mãos até ficar bem soltinho
- Untar e enfarinhar uma forma retangular
- Colocar metade da farofa, o creme já frio e a outra metade da farofa
- Levar para assar por 30 minutos mais ou menos ou até dourar.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Adorei é delicioso.
E sai uma farofa para a DriKa faz favor hihi
Post a Comment