- Massa:
- 1/2 k de farinha de trigo
- 250 g de gordura vegetal hidrogenada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1/2 xicara de chá de água fria ou guaraná refrigerante
Recheio:
- 2 abobrinhas pequenas raladas
- 3 ovos batidos
- 200 g de mussarela picada
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- Sal e temperinhos a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Misturar os ingredientes da massa até que não grude nas mãos
- As vezes não é necessário usar toda a água
- Forrar o fundo e lateral de uma forma desmontável de 30 cm ou forminhas pequenas
- Misturar os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa
- Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment