segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Quiche de abobrinha

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 k de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de chá de água fria ou guaraná refrigerante

Recheio:

  • 2 abobrinhas pequenas raladas
  • 3 ovos batidos
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Sal e temperinhos a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes da massa até que não grude nas mãos
  2. As vezes não é necessário usar toda a água
  3. Forrar o fundo e lateral de uma forma desmontável de 30 cm ou forminhas pequenas
  4. Misturar os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa
  5. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks