- 3 ovos
- Grãos de milho de 2 espigas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xicara de chá de leite
- 1 vidro de leite de coco 200 ml
- 10 colheres de sopa bem cheias de fubá
- 1/2 xicara de chá de coco fresco ralado
- 1/2 xicara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
- Bater todos os ingredientes no liquidificador
- Colocar em forma untada e polvilhada com fubá
- Levar para assar em forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar
- Depois de desenformado polvilhar açúcar e canela em pó
- Se não tiver o coco fresco é bom hidratar o coco seco com um pouquinho de água
- Adoro tudo feito com milho verde.
Compartilhar esta postagem:
1 Comment:
meu deus que delicia tudo que vem do millho e bom parabens pelas receitas marlene de rio preto ~~~~~~ãgora vou comer uma fatia ate breve
Post a Comment