- 2 ovos
- 1 xicara de chá de acúcar mascavo
- 1/2 xicara de chá de óleo
- 1/2 xicara de chá de leite
- 1 1/2 xicara de chá de farinha de trigo integral
- Canela em pó e baunlha a gosto
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 bananas em rodelinhas
- 1 maçã pequena com casca em cubinhos
Farofinha:
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de margarina gelada
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequência em uma tigela com uma colher
- Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha
- Misturar os ingredientes da farofinha
- Colocar sobre os bolinhos
- Levar para assar em forno pre aquecido por 25 a 30 minutos
- Também pode ser feito em forma de bolo inglês
- Rendimento: 12 bolinhos.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment